***

Аналое — последняя крепость,
А потир — последний глоток.
Это наша богатая бедность
И всей жизни нашей итог.

Те счастливые, кто умирая,
прикоснулись к Чаше Святой.
Там, в потире кровь молодая
И следы Голгофы крутой.

Те счастливые, кто понимают,
Для Кого живут и умрут,
И в последний день, воскресая,
Христу Богу хвалу воздадут.        14.01 2013


Рецензии