Сомнения

Ты всё молчишь…
И бега твоих мыслей,
По-прежнему, никак мне не понять…
И лишь вопросы в тишине немой повисли…
Но вновь в душе волнений не унять!

Немой вопрос… –
Немой ответ… -
Не боле…
Не слышно ни посланья, ни звонка….
Быть может, сердца стук затихнет вскоре...,
Улавливая в трубке звук гудка?..

Нет… -
Лишь обман… -
Мечты и сновиденья…
Ведь ты с другой…, -
Я знаю наперёд…
Всё стальное –
Лишь мои виденья…
И будет ли когда-то мой черёд???


Рецензии