Тризна

Пригвождена… бездушностью твоей…
И на столбе позорном холодно распята…
Твой образ канул в глубину сетей…
И лишь любовь моя всё также скорбно свята...

Души искромсанной кровоточащие рубцы…
Непониманьем сердце наполняют…
И в серый прах развеяны мечты…,
В обломках схоронив ворота рая…


Рецензии