Майский рассвет

Рассветает утро майским ветерком,
Шторы раздувает золотым цветком !
Мне в окошко светят первые лучи.
Радостно на сердце! Горе, помолчи!

Первые стрекозы золотят глаза,
В лепесках у розы светлая слеза.
Ароматом пряным дышит вешний лес.
Прямо на ладошку муравей залез. 
 

Было, было горе, было, но прошло,
Всё плохое в жизни вьюгой замело.
Пусть же расцветают вешние цветы,
Все равно, любимый, у меня лишь ты !


Рецензии
Очень мило! Любви и счастья Вам, Диана! :)

Ольга Благодарёва   22.02.2013 06:51     Заявить о нарушении
Взаимно, Оленька !

Диана Лютикова   23.02.2013 11:51   Заявить о нарушении