Чёрно-белый рисунок...

Чёрно-белый рисунок, исполненный тушью
На бумаге мелованной, яркой, без блеска.
Он такой неземной, невесомо-воздушный,
Словно к небу подвешен невидимой леской.

Чёрных крепких стволов неразгаданный прочерк,
Гибких тёмных ветвей непонятные строчки,
Словно чей-то чужой, неразборчивый почерк,
Где ни букв прописных, ни тире и ни точки.

И хранит эту тайну лесного посланья
Тишина без предела, за гранью, до звона,
Тишина до глухого лесного рыданья, -
Это стонут от снега уставшие кроны.

Или это рыданье вчерашней метели?
Как во сне, я бреду заснежённой опушкой
И, вписавшись в пейзаж, застываю у ели
В чёрно-белом рисунке, исполненном тушью.


Рецензии
Прекрасное исполнение в графическом стиле. :)))
А если серьёзно - действительно ЗДОРОВО!

Сергей Носов-Ужгородский   19.05.2013 19:27     Заявить о нарушении