В красных углах его фотографии...

В красных углах его фотографии
Вместо икон, вместо веры и святости.
Счастье мое, заручившись безгрешностью,
Выпустишь в сердце капельку радости?
               ***
Его поцелуи - синоним покоя
В мире самцов похотливо-беспечных,
Хрупкие стебли чего-то иного,
Сладких мечтаний, бессмысленно вечных...


Рецензии