Моя любовь

Моя любовь – мой океан
Столь чистый, искренний, опасный.
В нём тонут мысли, как корабль,
Что в шторм, как в плен воды, попался.

Моя любовь – глубокий вздох,
Которым я живу, дышу.
Миг счастья мимолётней снов.
Останься рядом, я прошу.

Моя любовь – вина глоток,
Что опьяняет постепенно,
Что мутит разум, портит кровь,
Ведь всё проходит так мгновенно..

Декабрь 2012г.


Рецензии