Bonjour

И не вернуть уже тех дней.
И счастья бурные порывы
Прошли, но чувств ведь тех сильней
Не видывали страны мира.

А сердце ноет и болит.
А сердце просится к тому,
Кто так собой его пленит,
Кто дал надежду и мечту.

Мой разум пьян любви нектаром,
А в сердце злой попал Амур
Своей стрелою, как в том старом
Кино с названием «Bonjour».

Декабрь 2012г.


Рецензии