Любовь

Эх, чувства, прошу вас меня отпустить,
Прошу не тревожить заблудшую душу,
Забрать с собой боль и спокойно уплыть.
Ведь там волны счастья так сильно бушуют.

Нахлынет волна, заберёт боль с собой,
А тучи развеются на небе ясном.
Столь чистое море, в котором лишь соль.
Любовь – это боль, но она так прекрасна.

Декабрь 2012г.


Рецензии