Лето

Вспоминаю наше лето. Стало горько.
Ведь столько времени пришлось нам упустить.
Уже не тот совсем убийственный шторм моря
Бушует в сердце, как в той книге о любви.

Был ты, но вдруг ушёл, сказав «вернусь»,
И я ждала ведь это чудо беспрестанно.
Любовь так горячо плеснула в грудь,
Ожог оставив, и на сердце раны.

Быть может, стоит взять всё и забыть,
Быть может, боль утихнет постепенно.
Волнами счастья соль тех дней не смыть,
Ведь я люблю тебя, так преданно и верно.

Сентябрь 2012г.


Рецензии