Ты исправлял

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 23 ОБЛЁТ ГАЛАКТИКИ

23-1.
                М. Болгову

                * * *

Ты исправлял мои стихи земные,
И хоть их смысл как в небе видел ты –
Чуть ниже неба: строки строф, следы и…
Иного Разума  /нрзб/ труды!

Моя строфа с твоей – как две четы
Белейших крыл, что нежат Землю сами
Премудрыми поэтов чудесами,
И взмахи этих крыл поистине святы!


Рецензии