Если б я не сплоховал

                "Мы б могли с тобою стать
                луком и стрелою,
                только как потом стрелять
                с слабой тетивою."
                "Я увидел твой портрет"Леонид Кадышевич
                http://www.stihi.ru/2013/01/15/4460

Мы могли бы поиграть
Милая ,не скрою...
Заявление в ЗАГС подать
Раннею весною...
И могли б уже ходить
В школу наши дети...
И могли б с тобой вставать
Вместе на рассвете..
Ты бы подавала чай,
Я б читал газету...
Нет! Молчи ,не отвечай
На тираду эту!
Мне б тогда не сплоховать,
Не было б застою...
Глаз не стал бы опускать
Стоя пред тобою.


Рецензии