Памяти Поэта. Два месяца внезапно пролетели...

                ПАМЯТИ ПОЭТА...


ДВА МЕСЯЦА
Внезапно пролетели,
Оставив
Сокровенные Дела...

Есть - несогласные:
Мы в гости их не звали,
Не говорили горькие слова...

А поднимали с пыли
ЗНАМЯ ПРАВДЫ
Ярчайших строк,
Что в Песнях
Вознеслись...

ПОЭТ
ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ -

С Небес глядит
Со влажными глазами,
Дождями омывая
ПУТЬ,
В котором
СУТИ  ЖИЗНЬ...


Александр Северный
9.02.2013  *Влёт!*

*
Кемеровский ж.д.вокзал
10 октября 2012 года
До свиданья с Виктором Егоровым...


Рецензии