Дарить любовь, вот истинное счастье!

Весна уже стучится в двери к нам,
И одинокие сердца хотят влюбиться.
Желают просыпаться рядом по утрам,
Друг в друге без остатка раствориться.

Встречаться нужно так, чтоб пожениться,
И крепкую создать семью, родить детей.
Чтоб ими вы могли всегда гордиться,-
Ведь нет на свете ближе и родней.

Вместе можно многого добиться,
Что одному не в силах превозмочь.
Когда семья, тогда и есть к чему стремиться,
Дурные мысли вмиг уходят прочь.

Желаю всем найти вторую половину,
Супружеское счастие познать.
Чтоб для обиды не было причины
Учитесь ближнего не осуждать, а понимать.

Дарить любовь, что может быть прекрасней?
Весна растопит лёд в заснеженных сердцах.
Дарить любовь, вот истинное счастье!
И видеть блеск в родных и любящих глазах.


Рецензии