Человек

каждому из нас есть человек
кто нас любит трепетно и честно
с кем нам предстоит дожить свой век
с кем будете жених с невестой

и твоя улыбка для кого-то - мир
и во взгляде твоем тоже тонет кто-то.
но, тебя наверное не покорил,
этот человек своей заботой.

и твой голос чья-то колыбель
и длинною в жизнь твои ресницы
ты для чьей-то жизни акварель.
кто-то смог в тебя уже влюбиться.


Рецензии