Херувимская песнь

Херувимская песнь.
На престоле-раздробляется Агнец святой,
И с воскресной жертвой без крови
Льётся кровь в потир золотой.

Не увидишь Святого Духа-
Только сердце забъётся быстрей.
И нет в мире такой науки,
Что была бы его сильней.

И нет в мире места такого,
Что сравнится с Престолом Христа,
И в запасе словарном нет слова,
Чтоб постичь Его до конца.      20.01.2013


Рецензии