Юноша дерзкий с улыбкой тревожной...

Юноша дерзкий с улыбкой тревожной,
С кем ты сегодня исчезнешь в ночи?
Кто твои плечи сожмет осторожно,
И искусает губу до крови?

Все мы любовью забытые жертвы...            
Ты из страны, где закат голубой...
Строками рвешь оголенные нервы,
Сердца касаешься хладной рукой.

Ангел и Демон тебя целовали,
Ты, как никто, знаешь горечь страстей,
Взгляд потемнел от жестокой печали...
Вечный романтик...и вечно ничей...

02.2013


Рецензии
Превосходно.
Душевно и немного мистически.

Гранжер   24.05.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.