Февраль растаял

Февраль растаял с первыми весны лучами ,
Целуют без оглядки ручьи кофейные зима.
Неутомимо,весна идет постукивая каблуками,
С зонтом  в руках дурманящим синиц,загадочна.
Последним снегом зима растает под ногами,
Лазурных голубей поднимет в небеса она
И растворится мартовским дождем в лучах играя
Трамвайными звонками ,с мимозою в руках
Весна поселится влюбленная  меж нами.


Рецензии