Люби меня

Люби меня
как любит солнце Бога
Читай меня
параграфами всласть
Иди ко мне
Ко мне одна дорога
Ищи меня
Чтоб главное сказать

Беги за мной
Пусть сотни километров
Слагай же мне
Как на войне рассветным
Прости меня
В лицо пусть сотни ветров
Зови меня
Откликнусь я ответом

Молчи о НАС
не надо громких слов
прекрасное измерится сердцами
Молчи о вечном
в нас живет любовь
все о любви до нас уже сказали

Рисуй меня
как Ян ван Эйк и Мемлинг
Лепи меня
Как Галу Сальвадор
Играй по мне
как на виолончели
Пей. Пой меня
До ми и ля минор

Читай меня
монахи как молитвы
Листай до боли глаз
до слепоты
Спеши
пусть все пути закрыты
Я буду ждать
пожалуйста, спеши

Смотри в меня
Любовь прозрев, окликни
Согрей меня
Ладонями родными
Душа и сердце им послушно вникли
Не греть мои ладонями иными.

Целуй меня
Так нежно как принцессу
Пиши меня
как сказку вдохновенно
Познай меня
как выпивоха поэтессу
И копий нет
Нет бесконечности Вселенной

Вдыхай меня
Так медленно и сладко
Не выдыхая, как табачный дым
Испей меня
Испей же без остатка
Доверь меня
Рукам, доверь, своим

Проси меня
о всем земном. Исполню
Беречь я буду верность и тепло
Люби меня
Чтоб кто-то так не помню
Навечно будь
Будь всем ветрам назло.

Живи мной
Как и я тобою пОлно
И жди меня
как я ждала всю жизнь
И верь в нас
будто связаны мы кровно
как дети будущие наши.
Мной дыши.

и ещё: я люблю тебя так, как никто никогда не любил.
никогда и нигде, и не будет любить кого-то
я люблю жить так сильно, как кто-то навряд ли жил
я отрадно горжусь этим ясным до боли полетом


Рецензии