А знаешь...

А знаешь, ты был идеалом моим.
Тем самым, что вдруг замерло моё сердце.
В чьи фразы, повадки, лица те черты,
Влюбилась, не видя других, и ослепла.

Я помню, как голос вдруг твой прозвучал.
Так сладок. Из памяти он не выходит.
Блеск глаз  твоих я уловила лишь раз.
Замену искала. Нет больше такого.

И вновь я скучаю. Вокзал, поезда,
Нет сил ещё ждать, снова сутки в дороге.
И вот я глазами ловлю те глаза.
Такие родные, твои, цвета кофе.

А знаешь, стихи я тебе посвящала,
Любила я так, как она не полюбит,
Лить слёзы, прости, по тебе я устала.
Я просто ушла. Бог меня не осудит.

Ты был, словно ангел спустился с небес.
Но только не мой верный ангел-хранитель.
Вокруг миллионы обычных людей.
Но был только ты всего сердца властитель.

Ты был так прекрасен духовно и внешне.
Но это лишь облик, за ним один грех.
Жалею, что я, не поняв это прежде,
Влюбилась, но чувств у меня больше нет.

Май 2012г.


Рецензии