Я улетаю!

Московские кружат метели
В огромном бездонном окне.
Я встала с улыбкой с постели.
Сегодня так радостно мне !

Я в шелке вся, я в пеньюре,
Я Барби московской мечты !
И белую розу мне дарит
Декабрь с голубой высоты.

Я вся  в ожидании дива
И локон ласкает висок.
Сегодня рассыпят Мальдивы
У ног золотистый песок !


Рецензии
Сегодня рассыпят Мальдивы
У ног золотистый песок - прекрасные строки, Диана !

С уважением
Владимир

Владимир Привалко   14.02.2013 12:51     Заявить о нарушении