Море

Бесполезно мотаться из города в город, от себя не найти спасения.
Кажется, хочется уединения, но чаще, чтобы кто-то просто пришел и обнял..
За руку взял, посмотрел в глаза, честным, открытым взглядом и спросил:
                " Ты мне правда Рада?"

Рада- это мое второе имя. Быть Сильной- это что-то из третьего.
А первое- это спасательный круг. А я хочу быть просто кому-то Нужной,
Дружбой называйте это, или потусторонней Любовью.
                Это все равно останется недостижимым морем.


Рецензии