Ради чего стоит жить

ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ  ИСПОРТИТЬ -ФИГУРУ!!!И ПРИБАВИТЬ ПАРУ ЛИШНИХ КИЛО!!!ЭТО ВСЕ ЕРУНДА  ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ..... ЧТО ВНУТРИ -ЗАРОЖДАЕТСЯ  -"ЖИЗНЬ" ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ -ПОД СЕРДЦЕМ ЖИВЕТ....И КТО ЖЕ В ЭТОТ МИР -ВОЙДЕТ ...ДОЧКА ИЛИ СЫНОК!!!!И В НАЗНАЧЕННЫЙ  БОГОМ-СРОК....МАЛЕНЬКИЙ ...МАЛЕНЬКИЙ ...ЧЕЛОВЕЧЕК  -ПРИДЕТ....


Рецензии