Кратко о главном

Я хочу быть тобой,
Неразделимым, целым одним,
Не предназначенной судьбой,
А стать лишь духом твоим.

На поезд брать один билет,
Вдыхать и видеть, как один,
И не считать уже сколько лет,
В глаза друг другу не глядим.


Рецензии