Никогда не оставляй молитвы

Никогда не оставляй молитвы,
И не смей покинуть поле битвы.
За тебя заплачено той кровью
Той, что называется Любовью.

И у той Любви нет днища,
Нет ножа под кожей голенища,
Та Любовь краснеет на престоле
Опалит любое твоё горе,

Все твои грехи омоет,
Защитит и от врагов укроет.
Никогда не оставляй молитвы
И не смей покинуть поле битвы! 9.01.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.