***

Дарите женщинам цветы!
Мужчины! Просто так дарите!
Без повода, без лишних слов
Вы ей букет преподнесите.

И нежно глядя ей в глаза.
В ее улыбке растворитесь...
Дарите женщинам цветы!
Не экономьте! Не стыдитесь!


Рецензии