Нового года счётчик

 Нового года счётчик…

Нового года счётчик
Быстренько взял разбег.
Будто бывалый лётчик,
Лечу в двадцать первый век.

Вырвался на свободу,
Долго томили меня.
Пью ключевую воду,
Греюсь, в запас, у огня.

Мне бы кусочек неба,
Я и пред малым склонюсь.
Встретишь, без соли и хлеба.
Блудного сына, Русь.

Январь 1997 год


Рецензии