40 дней моей бабушки

Она взлетит и снег не припорошит
Она догонит звук пройдя сквозь тьму
Она болит и колики ладошек
её не осязают наготу

Она взревет и песнь не захлебнется
Она забудет, чем она жила
Она споет там наверху поется
И возродится новая глава

Наступит жизнь в своем ином обличье
Она получит имя и чело
Не будет места в ней не злу не безразличью
Там наверху главенствует добро

09.02.2013


Рецензии