Тебе

Земная красота лежит в гробу,
Горит в огне,
В сырой могиле тлеет...
Что тленно - разлюбить я не могу
Что вечно - полюбить я не умею.


И вправду - разве позабудешь вдруг
С тобою пролетевшие мгновенья...
Красивый жест твох изящных рук
Твой запах,
голос,
глаз твоих горенье?

8 февраля 2013


Рецензии