Любовь передо мной в долгу...

Любовь передо мной в долгу
За то, что не гнала ночами,
За что волю дать печали
Я не умею, не могу.

Плевать, что все друг другу врут.
Лишая силы тень сомненья,
Легко меняю вдохновенье
На пару радостных минут.

Любовь в долгу передо мной,
Но этот долг прощу до срока,
За то, что мне не одиноко,
За то, что силы есть весной.


Рецензии