Кто сказал, что счастье только множится...

Кто сказал, что счастье только множится?
Не пытайтесь клеить, что не клеится.
Всё само по полочкам разложится
И сквозь сито начисто просеется.

Кто рискнёт мне дать свои гарантии,
Что в пути надежды не теряются?
Сохранить бы то, что было найдено,
Молодость, увы, не возвращается…

Одолели смутные сомнения
(лишь дурак ни в чём не сомневается) -
Так всю жизнь решаем уравнения,
А «неизвестные» всё чаще добавляются.

9 февраля 2013 г.     Наталья   Беш


Рецензии