На Капли Натальи Спириной

 На «Капли» Натальи Спириной.

Я какой-то такой несобранный,
И изъяны стихов всем видны.
Мне неведомы Спириной образы,
И, не с той, не с другой, стороны.

Мне бы с неба по капельке капелька,
Свои образы собирать.
Но, в наручниках, в земной камере,
Мне небесного не понять.

Июнь 1997 год


Рецензии