Экс в тему Вам нужен брутальный мужчина?

Вам нужен брутальный мужчина?
Старый Опер
http://stihi.ru/2013/02/08/10374
*********************************
А нужен такой Вам мужчина?
Лукавый ,кокетливый взгляд,
На бледном лоснящемся теле-
В обтяжку вульгарный наряд.
Где бурно волосья кустились-
Ручной эпиляции след,
И пирсинга серьги  вцепились-
Метала весомый букет.
Вам  голос  гундосый манерно,
Отпустит пошлятину,  вздор
Влача худосочное тело,
И пЯля блуждающий взор
Поток   феромонов  распалит-
Пахнёт «Ferragamo» «J'adore»
Он пьёт «на халяву»  Мартини
В кармане, лишь справка «УДО»
Он ловко поправит бикини,
«Припудрит» скучающий нос
И в этой невзрачной картине-
Кто Он?-Интересный вопрос…


Рецензии
Так живо описали, что меня даже передёрнуло...

Старый Опер   09.02.2013 12:31     Заявить о нарушении