Когда вовсю весна

Когда нагрянет дождь весенний,
И зажурчат в траве ручьи,
Мне мир покажется спасеньем,
И тучи темные ничьи.
Когда под синим небом мая
Луч солнца тронет облака,
Зашелестит, росой играя,
Листвы зеленая река,
Тогда мне утро вдруг подскажет -
Проснулись зори ото сна,
И заалеет небо даже,
Тогда, когда вовсю весна.


Рецензии
живые,журчащие стихи.

Михаил Пирогов   28.04.2013 19:08     Заявить о нарушении