Сны о Нем...

Я закрою глаза,
И - как тень по воде
Проплывет тихой лодочкой
Мысль о тебе.
Хоть на пару часов,
Хоть на пару минут
Глаз увидеть любимых
Твоих глубину.
Но безжалостной прозой
Осколки волны
Распугают мои
Горько-сладкие сны.
Я очнусь, понимая,
Что это лишь сон,
Но тогда от чего же
Так сладок мне он?
Этот рай, этот пляж,
Эту тень на воде
Зачеркнуть, позабыть
И умчаться к тебе.

Собственная фоторабота.


Рецензии
Любовь зовёт и манит!!!

Лариса Прохоренко   27.03.2015 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.