Белоснежное авто. Песня

Белоснежное авто
Мчит в серебряные дали
Нас в края, где не бывали,
Где не знает нас никто.
Мы одни на белом свете
В царстве грез, в сиянье дня.
Легкий иней на деревьях,
А в салоне ты и я.
Вьется змейкой вдаль дорога.
Как ты нежен! Как влюблен!
А твой взор напоминает
Мне цветущий в мае лен.
  ………………………………………….
Я В РАЮ. ЗДЕСЬ ВСЕ ОТ БОГА.


Рецензии