Машины осанистый круп

Торгаши придумали издевательскую рекламу на бутылках с водкой

Машины осанистый круп…

Машины осанистый круп,
Несёт перегаром осени.
Гришки Распутина труп,
В прорубь холодную сбросили.

Сейчас, на наклейках сидит,
Мигает, то раз, то другой.
С рекламы талдычит, твердит,
Что чистый товар, ходовой.

Не стало дешёвеньких книг:
И так образован народ.
Лишь власти сияющий лик.
Зовёт и зовёт вперёд.

История ВКПб,
Книгой была святой.
Потом, просвещал КГБ
Народ свой любимый, родной.

Теперь, на бутылках несут
Очерк истории нашей.
А, значит, реформы идут,
Всё эффективней и краше.

Март 1997 год


Рецензии