февраль

я выпил, я живой,
я чувствую,
я радуюсь,
трассе!
ненасытной массе
железа,
в полторы тонны,
я немного сонный,
а ты ...
а ты?
красива,
как богиня Шива
когда,
шевроле нива
или каптива
сольется...
дай пива..
ты пьян?
у меня ксива,
отлично,
в переулок выльемся!
дай прикурить...
у меня только спички...
ок.
сделай попроще личико
Вика


Рецензии