Метель, снега, фиалки на окне...

Метель, снега, фиалки на окне,
Что распустились к солнечной весне,
И радость, что проникла с ними в дом,
Где мы живём с тобою день за днём.

Сиреневый и розовый цвета-
Так нежит, холит глаз их красота,
Так дух бодрит, смягчает, тешит ум,
И кружит карусель весёлых дум.

Цветы фиалок! Глаз очарованье!
Флюид волшебных нежная волна!
Вы - трепет! вы-восторг! вы - обаянье!...

Любовь и нежность испытав сполна,
Под снегопад и вьюги завыванье
Сонет строчу Вам ночью допоздна.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.