Кенгуру

Есть карман на животе,
Носит в нём своих детей
И не прячет их в нору
Австралийский Кенгуру.

Кенгурятам повезло:
Там уютно и тепло,
И бояться им не надо,
Потому что мама рядом.

Картинка из интернета


Рецензии