Я ребенок своего времени

                Я ребенок своего времени,
                Я дитя своего поколения.
                Я носитель настроения умов,
                Я семя своих матери и отцов.

                Во мне вибрация тех сердец,               
                Во мне та комбинация планет.
                Во мне та жесткая схема молекул,
                Во мне бесконечный поток информации.
               
                Я полярный полюс своей жены,
                Я производитель продукта двух полюсов.
                Во мне информация моих генов,
                Во мне великодушие моих предков.

                31.08.2001


Рецензии