Шепни скорей...

Шепни   скорей   привычное  «привет»,
Пусть  зацветут  деревья   зимним  утром.
Пусть  счастьем  наполняются  минуты.
И  сердцу  станет  тесно  на  земле.


Коснись   руки  лишь  выдохом  из  губ.
И   кровь  вскипит  на  миг  от  жизни  в  целом.
Судьба  порой  написана  лишь  мелом.
И  слёз  боится  от  простых    разлук.


Смотреть  хочу,в  глаза, где  страсти  хмель.
Они  всегда, как  книга  всех  раздумий.
Кофейный  всплеск  бессонных  полнолуний.
И  нежных  ласк  шальная  карусель.


Рецензии
Олечка....Обалденные строки! Очень!
Обнимаю...

Лар Ка   09.02.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка! Рада тебе!
целую.

Азарова Ольга Вишня   09.02.2013 20:43   Заявить о нарушении