Женщина

Женщина с рожденья до погоста
Дарит нам возможность жить, любить
И без женщины прожить непросто
Без неё порвётся жизни нить.

Женщина мужчину возвышает,
От любви душа его поёт.
И лелеет, и оберегает,
Светит, греет и вперёд ведёт.

Женщина мужчин благословляет,
На поступок, подвиг и мечту.
И на созиданье вдохновляет -
Прославлять и видеть красоту.

Женщина, всегда в душе мужчины,
Без неё, душа его умрёт.
Все углы затянет паутина,
Горькою полынью зарастёт...
09 февраля 2013г.


Рецензии