Не люблю, не люблю, не люблю...

Даже будучи пьяной – я тебе не позвоню.
И чувств своих не признаю, ведь не нужно эт никому.
Я на зло буду звонко смеяться, улыбаться не тебе, а ему.
Ну а дома – от тоски разрываться и от страха кусая губу,
Буду долго себе повторять «Я его ну не чуть не люблю…»

Ты готов, что я больше в душе твой совет не созову?
Что с другим теперь ночью созерцать я буду луну?
Не тебя я теперь у морозов и вьюг отберу?
Иль, что в день твой прекрасный, не заметив, мимо пройду?
И что с мыслей твоих очень долго еще не уйду?..

Ты себя же вини, а не просто чью-то судьбу.
Ведь украсть что чужое – не доставит беду.
И разрушить былое – сразу нос по ветру.
Я еще не забыла, я к тебе не пойду.
Я тебя никогда и нигде не приму…

Ты давно уж затеял эту войну,
Со страхом и болью злую игру,
И тебя я давно уж не жду,
Правда, в мыслях все еще тебя я зову,
Но про себя повторяю: я тебя не люблю, не люблю, не люблю…


Рецензии