***

Не хочешь - не надо, я плакать не буду
И руки, скрестив на груди умирать.
Побью для удачи я на ночь посуду
И с легкой улыбкою после в кровать.

Не надо, не хочешь. Я все понимаю
И с принципом этим легко отойду...
Чтоб больше не строить мне ложного рая,
Я розам сама удобренье найду...

9 февраля 2013


Рецензии