Я любил

Прости ...я извиняюсь пред тобою!
За то ,что был тебе чужим…
И понимаю Вас теперь не двое..
Ты счастлива… и ты с другим.

Я вижу вашу жизнь-любуясь
Во сне приходишь ты и обнимаешь..
И понимаю ,что в любви
Другому больше доверяешь.

Сейчас я больше стал ценить,
То ,что когда-то было "много"
И вот теперь моя судьба
Зависит только лишь от Бога

И может вечно мне бродить
Вымаливать прощенье на коленях
Спасибо Богу  -Я ЛЮБИЛ…
Пусть измерялось это и в неделях..
                2013


Рецензии
Любви Вам взаимной и светлой! С уважением.

Наталья Цветина   09.02.2013 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо..может тогда стихи светлее будут)))

Мышляев Денис   10.02.2013 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.