Я молчу и молчу. Я тобой восхищаюсь...

Я молчу и молчу. Я тобой восхищаюсь!
Рассказать бы тебе то, что чувствую я!
Только я не могу - и боюсь, и стесняюсь,
А иначе б воскликнул: "Дорогая моя!"

На тебя я гляжу, нежным взором лаская.
Мне б тебя хоть чуть-чуть на руках поносить.
Я умом не пойму, совершенно не знаю, -
Почему же так сердце очень жаждет любить?

Замок грез моих ты, ты - мираж над пустыней,
А я - путник уставший за тобою иду.
Мне б напиться воды, мне бы выжить отныне.
Я ночами шепчу имя милой в бреду.

Что мне делать теперь? Чьему внять бы совету?
Я спрошу у звезды, я у моря спрошу.
Но наверно от них не услышать ответа,
Потому я его у тебя попрошу!

И, как скажешь мне ты, так и будет навеки!
Я безоблачность чувств в своем сердце храню.
Знают все: звезды, горы и реки, -
Ты не знаешь одна, что тебя я люблю!


Рецензии