Мне жизни мало воспевать любовь...

Мне жизни мало воспевать любовь!
О чем же петь средь грешников великих?
О, этим чувством, мне не прекословь,
Наполнен мир разумных и мир диких!

Любовь заложена с рождения дитя,
Но не для всех она, как солнышко, блистает.
Любовь, какая  сладкая она!
Хотя, и горькой для других она бывает.

Проснись и пой! И, радуясь, живи!
И жизнь люби, и мир люби беспечный!
И не забудь: любовь благослови -
Она дарует счастье всем навечно!


Рецензии