Пепел времен

Пепел времен – прах перемен.
Отпусти его.
И получишь взамен
Себя самого.
Развей по ветру все,
Что сердцу мило,
Но отчего душа остыла.
Уже не жарко у костра,
Где нет огня
Лишь вековая пыль,
Но больше не твоя.
Душа прощается любя,
Костер погас.
Найди себя
Ты у другого очага.
Он ждет тебя.

3 июля 2009 г


Рецензии