Не ищи меня

Не ищи меня в недрах сытости.
Не ищи на ночных балах.
Не ищи в доспехах закрытости
И в корыстно-лихих делах.
Не ищи меня в авантюрности –
Я все риски отрисковал.
Не ищи в изящной ажурности
И в местах, где уже пропал.
Не ищи меня в липкой копоти.
В драгоценностях – не ищи.
Не ищи меня ради похоти
Разудалой своей души.


Рецензии